Der Chef empfiehlt
Vom Schwein
Walliser-Steak, schön mit Birne und Käse überbacken, dazu Butternudeln, Rahmsauce und Gemüsegarnitur | 34.00 |
Rahmschnitzel mit Pilzen, Bohnen, Butternudeln | 25.50 |
Geschnetzeltes mit knuspriger Rösti und Blattsalat | 29.50 |
Cordon-bleu, fünf Frischgemüse und Pommes-frites | 33.00 |
Schnitzel paniert, Pommes-frites und Blattsalat | 26.50 |
Vom Rind
Rindshuftsteak Andalusia | 38.00 |
Entrecôte Schützenhaus | 41.00 |
Châteaubriand (ab 2 Personen) | 92.00 |
Zarte Rindshuftstreifen "Stroganoff" | 43.00 |
Vom Kalb
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce | 44.00 |
Kalbfleischröllchen auf Safranreis à la mode du Patron | 41.00 |
"Züri-Gschnätzlets" mit Butterrösti und Blattsalat | 41.00 |
Spezialitäten
Lammrückenfilet mit Kräutern und Pilzen, Gemüsegarnitur und Butterreis | 37.00 | |
Classic Käse-Fondue mit unserer würzigen Hausmischung | pro Person | 31.00 |
Kenner Fondue mit Prosecco, Morcheln und einem Schuss Whisky | pro Person | 35.00 |
Käse-Fondue "Moitié-Moitié" mit Greyerzer und Freiburger Vacherin | pro Person | 32.50 |
Kinderteller
Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes-frites, Dessert | 14.50 |
Pouletknusperli, Gemüse, Pommes-frites, Dessert | 14.50 |