Der Chef empfiehlt

Vom Schwein

Walliser-Steak, schön mit Birne und Käse überbacken, dazu Butternudeln, Rahmsauce und Gemüsegarnitur

34.00

Rahmschnitzel mit Pilzen, Bohnen, Butternudeln

25.50

Geschnetzeltes mit knuspriger Rösti und Blattsalat

29.50

Cordon-bleu, fünf Frischgemüse und Pommes-frites

33.00

Schnitzel paniert, Pommes-frites und Blattsalat

26.50

Vom Rind

Rindshuftsteak Andalusia
an rassiger Sauce mit Pilzen, Peperoni, Tomaten und Kräutern, dazu Pommes-frites und Gemüse

38.00

Entrecôte Schützenhaus
mit hausgemachter Sauce Café de Paris, Gemüsegarnitur und Pommes-frites

41.00

Châteaubriand (ab 2 Personen)
mit schöner Gemüsegarnitur, Sauce Bérnaise und Sauce Café de Paris, Beilage nach Wahl

92.00

Zarte Rindshuftstreifen "Stroganoff"
mit Butterreis und Gemüsegarnitur

43.00

Vom Kalb

Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
fünf frische Gemüse und Butternudeln

44.00

Kalbfleischröllchen auf Safranreis à la mode du Patron
mit Morchelrahmsauce, zwei Gemüsen und mit Früchten garniert

41.00

"Züri-Gschnätzlets" mit Butterrösti und Blattsalat

41.00

Spezialitäten

Lammrückenfilet mit Kräutern und Pilzen, Gemüsegarnitur und Butterreis

37.00

Classic Käse-Fondue mit unserer würzigen Hausmischung                                            

pro Person

31.00

Kenner Fondue mit Prosecco, Morcheln und einem Schuss Whisky                                            

pro Person

35.00

Käse-Fondue "Moitié-Moitié" mit Greyerzer und Freiburger Vacherin                                            

pro Person

32.50

Kinderteller

Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes-frites, Dessert

14.50

Pouletknusperli, Gemüse, Pommes-frites, Dessert

14.50