Der Chef empfiehlt
Spezialitäten
Lammrückenfilet mit Kräutern und Pilzen, Gemüse und Reis | 36.00 | |
Käse-Fondue | pro Person | 25.50 |
Beefsteak Tartar nach Ihrem Wunsch rassig oder feurig mit Toast und Butter | 28.50 |
Vom Schwein
Walliser-Steak, schön mit Birne und Käse überbacken, dazu Butternudeln, Rahmsauce und Gemüsegarnitur | 33.00 |
Rahmschnitzel mit PIlzen, Bohnen, Butternudeln | 25.50 |
Geschnetzeltes mit knuspriger Rösti und gemischtem Salat | 29.50 |
Cordon-bleu, fünf Frischgemüse und Pommes-frites | 31.00 |
Schnitzel paniert, Pommes-frites und gemischter Salat | 24.50 |
Vom Rind
Rindshuftsteak Andalusia | 37.00 |
Entrecôte Schützenhaus | 39.00 |
Châteaubriand (ab 2 Personen) | 92.00 |
Zarte Rindshuftstreifen "Stroganoff" | 42.00 |
Vom Kalb
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce | 42.00 |
Kalbfleischröllchen auf Safranreis à la mode du Patron | 39.50 |
"Züri-Gschnätzlets" mit Butterrösti und Blattsalat | 38.00 |
Kinderteller
Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes-frites, Dessert | 14.50 |
Pouletknusperli, Gemüse, Pommes-frites, Dessert | 13.50 |