Der Chef empfiehlt

Spezialitäten

Lammrückenfilet mit Kräutern und Pilzen, Gemüse und Reis

36.00

Käse-Fondue                                            

pro Person

25.50

Beefsteak Tartar nach Ihrem Wunsch rassig oder feurig mit Toast und Butter

28.50

Vom Schwein

Walliser-Steak, schön mit Birne und Käse überbacken, dazu Butternudeln, Rahmsauce und Gemüsegarnitur

33.00

Rahmschnitzel mit PIlzen, Bohnen, Butternudeln

25.50

Geschnetzeltes mit knuspriger Rösti und gemischtem Salat

29.50

Cordon-bleu, fünf Frischgemüse und Pommes-frites

31.00

Schnitzel paniert, Pommes-frites und gemischter Salat

24.50

Vom Rind

Rindshuftsteak Andalusia
an rassiger Sauce mit Pilzen, Peperoni, Tomaten und Kräutern, dazu Pommes-frites

37.00

Entrecôte Schützenhaus
mit hausgemachter Sauce Café de Paris, Gemüsegarnitur und Pommes-frites

39.00

Châteaubriand (ab 2 Personen)
mit schöner Gemüsegarnitur, Sauce Bérnaise und Sauce Café de Paris, Beilage nach Wahl

92.00

Zarte Rindshuftstreifen "Stroganoff"
mit Butterreis und Gemüsegarnitur

42.00

Vom Kalb

Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
vier frische Gemüse und Butternudeln

42.00

Kalbfleischröllchen auf Safranreis à la mode du Patron
mit Morchelrahmsauce, zwei Gemüsen und mit Früchten garniert

39.50

"Züri-Gschnätzlets" mit Butterrösti und Blattsalat

38.00

Kinderteller

Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes-frites, Dessert

14.50

Pouletknusperli, Gemüse, Pommes-frites, Dessert

13.50