Bankett

Ihr Bankett bei uns

Dank den baulichen Vorzügen unseres Restaurants, dem einzigartigen Ambiente unserer Lokalitäten und unserer authentischen Küche, geben wir Ihrem besonderen Ereignis die persönliche Note.

Ob festlich oder geschäftlich – bei uns sind Sie am richtigen Ort. Mit unserer grossen Erfahrung im Bankettbereich wird Ihr Anlass zu einem unvergesslichen Event.

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Menüvorschläge.

Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Ihr Budget ein.

Kontaktieren Sie uns einfach für eine umfassende persönliche Beratung.

Menüvorschläge

Hier finden Sie einige beliebte Menüs.

Gemischter Saisonsalat
Schweinsrahmschnitzel mit Pilzen, Bohnen, Karotten, Nudeln
Parfait Glacé Grand Marnier

43.00

Fleischbrühe mit Gemüsestreifen
Kräftiger Rindsschmorbraten Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Vanilleglace mit heissen Beeren

47.00

Hausgemachte Minestrone
Piccata milanese (Schweinsnierstück) Blattspinat, Tomaten provençale Karotten und Risotto
Frischer Fruchtsalat mit Gügs

41.00

Egliknusperli mit Saisonsalaten
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher – Art Tomate provençale
Butterrösti 

Coupe Dänemark 

53.00

Saisonsalat
Kalbs- Cordon-bleu Gemüsegarnitur, Lyoner- Kartoffeln
Gebrannte Crème mit Birne

55.00

Fleischbrühe mit Eierstich
Saisonsalat

Rindsfilet vom Grill Sc. Béarnaise Gemüsegarnitur, Williamskartoffel
Hausgemachter Eisgugelhupf

67.00

Flädlisuppe
Kalbsschnitzel an Morchelsauce Gemüsegarnitur, Spätzli und Pommes-frites
Parfait Glacé Grand Marnier

56.00

Zanderfilet auf Blattspinat
Saisonsalat

Kalbfleischröllchen Schützenhaus Gemüsegarnitur, Croquetten
Chocolat Mousse

62.00

Egli Filets in Butter gebraten
Blattsalat Mimosa
Rindshuftstreifen „Stroganoff“ Gemüsegarnitur
Hausgemachte Spätzli oder Nüdeli

Schützenhaus Dessertteller

64.00

Flädlisuppe 
Nüsslisalat mit Croutons und Ei
3 Filets (Kalbs-, Schweins- und Rinds – Medaillons in 3 Gängen) verschiedene Saucen und Beilagen
Schützenhaus Dessertteller

74.00

Hors d’oeuvre Teller
Warmes Buffet (ab 20 Personen) mit hausgemachtem Kalbshackbraten, Rindshohrücken niedergegart, rassigem Thai – Curry mit CH-Poulet, Schweinsbratwurst am Meter, 3 Gemüse, Gemüselasagne und Kartoffelgratin
Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rotweinzwetschgen  

75.00

Vegetarische Menüs sowie spezielle Menüs für Gäste mit Allergien sind nach Absprache verfügbar.
Alle Preise in CHF inkl. 8,1% MwSt.

Um die Rahmenbedingungen und den Ablauf Ihrer Festlichkeit zu planen, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.