Ihr Bankett bei uns
Dank den baulichen Vorzügen unseres Restaurants, dem einzigartigen Ambiente unserer Lokalitäten und unserer authentischen Küche, geben wir Ihrem besonderen Ereignis die persönliche Note.
Ob festlich oder geschäftlich – bei uns sind Sie am richtigen Ort. Mit unserer grossen Erfahrung im Bankettbereich wird Ihr Anlass zu einem unvergesslichen Event.
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Menüvorschläge.
Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Ihr Budget ein.
Kontaktieren Sie uns einfach für eine umfassende persönliche Beratung.
Menüvorschläge
Hier finden Sie einige beliebte Menüs.
Schweinsrahmschnitzel mit Pilzen, Bohnen, Karotten, Nudeln
Parfait Glacé Grand Marnier
43.00
Kräftiger Rindsschmorbraten Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Vanilleglace mit heissen Beeren
47.00
Hausgemachte Minestrone
Piccata milanese (Schweinsnierstück) Blattspinat, Tomaten provençale Karotten und Risotto
Frischer Fruchtsalat mit Gügs
41.00
Egliknusperli mit Saisonsalaten
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher – Art Tomate provençale
Butterrösti
Coupe Dänemark
53.00
Saisonsalat
Kalbs- Cordon-bleu Gemüsegarnitur, Lyoner- Kartoffeln
Gebrannte Crème mit Birne
55.00
Fleischbrühe mit Eierstich
Saisonsalat
Rindsfilet vom Grill Sc. Béarnaise Gemüsegarnitur, Williamskartoffel
Hausgemachter Eisgugelhupf
67.00
Flädlisuppe
Kalbsschnitzel an Morchelsauce Gemüsegarnitur, Spätzli und Pommes-frites
Parfait Glacé Grand Marnier
56.00
Zanderfilet auf Blattspinat
Saisonsalat
Kalbfleischröllchen Schützenhaus Gemüsegarnitur, Croquetten
Chocolat Mousse
62.00
Egli Filets in Butter gebraten
Blattsalat Mimosa
Rindshuftstreifen „Stroganoff“ Gemüsegarnitur
Hausgemachte Spätzli oder Nüdeli
Schützenhaus Dessertteller
64.00
Flädlisuppe
Nüsslisalat mit Croutons und Ei
3 Filets (Kalbs-, Schweins- und Rinds – Medaillons in 3 Gängen) verschiedene Saucen und Beilagen
Schützenhaus Dessertteller
74.00
Hors d’oeuvre Teller
Warmes Buffet (ab 20 Personen) mit hausgemachtem Kalbshackbraten, Rindshohrücken niedergegart, rassigem Thai – Curry mit CH-Poulet, Schweinsbratwurst am Meter, 3 Gemüse, Gemüselasagne und Kartoffelgratin
Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rotweinzwetschgen
75.00
Vegetarische Menüs sowie spezielle Menüs für Gäste mit Allergien sind nach Absprache verfügbar.
Alle Preise in CHF inkl. 8,1% MwSt.